вторник, 28 апреля 2015 г.

Открытка для студии мастеров красоты/ una terjeta nueva

Всем привет! Как поживаете?

Hola a todos! Que tal?)

У нас в Питере какая-то карусель с погодой, то день на подъеме, то пасмурно и хочется только под одеялко... Но работу никто не отменял!)) Как и любимое хобби, изучение языка и поддержку друзей!

En San-Petersburgo la clima es muy variable y ahora pues hace sol y 1 hora despues  va a nevar!;( Pero, hace falta ir al trabajo, salir con amigos, hacer tarjetas...)))))) Y aprender español por supuesto!))  

Так, прошедшее воскресенье началось для меня с состояния простуды, а закончилось на открытии новой студии для мастеров красоты Beauty Craft - арендная студия для визажистов, стилистов и фотографов. Основатели студии прекрасные и очень позитивные ребята - Светлана и Андрей.

Pues, el domingo pasado empecé para mi no tan bien, estaba enferma un poco, pero nuestros amigos dieron la fiesta de inauguración del estudio de la belleza y mi marido y yo, nos fuimos de allí.

И так как нам с мужем очень нравятся ребята, мы решили, несмотря на серость и дождь, покинуть уютную норку и поехать поздравить их!

Тем более, что у меня была заготовлена специальная открытка:
Más que yo había preparado una tarjeta especial:)



Видите этот свет на фото? это суббота - когда солнышко било в окна своим ярким светом, а муж был на работе, поэтому я не гуляла, а творила)) 


Открытие, кстати, прошло хорошо, и мою простуду как рукой сняло... после колдрекса, правда))

La fiesta era divertida y allegra y yo recuperé pronto.

А как ваши дела? Уже тепло?


Комментариев нет:

Отправить комментарий