пятница, 2 декабря 2011 г.

Хватит!,)

После двух творческих переездов, уменьшения квадратных метров и прошествии определенного времени я с ужасом поняла, что у меня целый чемодан(!) наборов бумаги 30 на 30 см...

Большая часть этой бумаги ожидает свого часа уже один-два года, одна - потому что разонравилась со временем,- с такой просто, можно продать, подарить, обменять...
Но больше той - которая мне слишком нравится и в глубине души я все время думала глядя на нее -"вот наберусь побольше опыта, тогда и использовать, а то еще испорчу..."

И к чему в результате я пришла - килограммы скрап материалов, работ - минимум, а тех, которыми можно гордиться, еще меньше.

Опыт, как вы понимаете, категория сложноизмеримая, и лежала бы моя бумага еще очень долго, пока... у меня не стало меньше места в доме:)

На самом деле, тут много факторов сложилось - и работа с Катией( я же делала красивые вещи по ее дизайну, у меня же получалось), и жизнь под одной крышей с другой скрап-мастерицей (приходишь в комнату и видишь как вот за этим столом рождается и воплощается работа, как зарождается идея, как подбираются материалы)  

Теперь я взяла курс на активное творчество, недавно доделала альбом с графикой45, потом была задача сделать новогодние презенты всем-всем, сегодня уселась, наконец, за кулинарную книгу - взяла набор бумаги, на который только вздыхала три года, положила на коврик и начала активно резать, клеить, эмбоссить..:)

Не все получалось и получается гладко и так, как хочется (иногда вообще... не хочется) НО - нельзя останавливаться!

Девочки, мораль - не давайте себе сидеть в творческом ступоре! 
Иногда, чтобы начать делать нужно - разрешить себе совершать ошибки и начать действовать. Просто взять и начать!

Легкого вдохновения вам, а я буду ждать светлого времени суток, чтобы сфотографировать открытку для конкурса:)


   

2 комментария:

  1. Со всем согласна!!! Такие же залежи,такие же мысли,и так хочется все это ИСПОЛЬЗОВАТЬ :)........

    ОтветитьУдалить
  2. %) и главное- хочется еще и еще напокупать!)))
    ЗАпретила себе новые покупки, пока не уменьшу запасы...)

    ОтветитьУдалить