вторник, 7 октября 2014 г.

Мой мастер-класс на открытии Мануфактуры Крафт 04 октября

Всем привет! Вы меня еще помните?)))

Последние дни выдались настолько насыщенными, что мне некогда было даже спать) добавился еще капитальный грипп, который неделю отказывался проходить... наверное, хотел, чтобы я больше спала и отдыхала, наивный!

Я уже писала, что являюсь участником команды проекта Мануфактура Крафт, так вот в прошедшее воскресенье у нас было торжественное открытие, а вместе с ним еще и DesignSale - распродажа дизайнерских вещей. В рамках открытия мы провели несколько мастер-классов, в том числе - мой - по открыткам ручной работы (ну не про суды же мне рассказывать, правда?))

Этот странный человек слева - я)

Волновалась я знатно - тут сказались и сильная усталость (подготовить в мероприятию 550 кв м за пару дней...), и потеря сноровки- я уже очень давно не проводила МК.

Но все получилось, и, кажется, даже неплохо!
Задумывала я сделать мк по клин'у - замахнулась так замахнулась))

Я схитрила, взяла карточек для PL, клиновой бумаги, пайеток, наштамповала печатную машинку (моя любовь!)), листочков и пр.. и совсем не взяла цветочков, бусинок, кружев, пуговичек - ха, да я жестокая!))

В ночи сделала образец - уии, как мне нравится этот набор штампов от mama elephant!)

На МК постаралась рассказать, что такое скрап и что такое cardmaking, но подозреваю, что я тараторила, словно опаздываю на поезд, и это сказалось на восприятии материала..

А дальше работы участников - смотрите какие разные!








А следующая открытка - мужская. Не в смысле для мужчины, а в смысле - автор  - молодой человек с отличным чувством вкуса.
Ракурс и качество фото наглядно демонстрирует, что мой мозг был сильно затуманен))




И покажу наш первый этаж - как проходил День Х:


Вот такие новости, теперь надеюсь, постепенно войду в ритм и доберусь до нормальной почты, где наконец смогу отправить мою конфетку!

4 комментария:

  1. Катя,здорово! Даешь"клин" в массы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, замечательные новости, рада была увидеть тебя в ленте.
    Ты береги себя и непременно выздоравливай окончательно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Машуня, привет!)
      Спасибо, лечусь изо всех сил!)

      Удалить