четверг, 20 июня 2013 г.

Пробы в "шебби")

Всем привет! Как ваше лето?
Я вот пока чувствую преимущество тепла только в том, что нужно надевать меньше одежды перед выхдом на улицу)
Позагорать пока не удалось, да и купаться в наших "чистых" водоемах не тянет.)


Ну да ладно, я тут доехала до СкрапбукингПлюса, где в связи то ли закрытием, то ли с переездом, тотальная распродажа! По этому случаю решила прикупить наборчик Мелиссы Франсез и попробовать себя в шебби-шик.


Призрачный контур розы на фоне - оттиск штампа прозрачными чернилами и perfect pearls (interference red) сверху. Блеск слегка заметен под определенным углом:


Что скажете?
Мне подозрительно понравилось работать с этой бумагой:)) (подозрительно, потому как всегда считала, что это не мой стиль)

4 комментария:

  1. Очень нежно и красиво! Я кстати тоже раньше шебби недооценивала,а теперь вот потянуло,прикупила несколько листиков мелиссы(и такой тоже как у вас в открытке),буду пробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Шебби, наверное, требует особого состояния духа, чтобы нежность заструилась))
      Приятных экспериментов, будет интересно посмотреть!

      Удалить
  2. Очень мило получилось! Только розочка (на мой взгляд) великовата. Такую открытку сложно "траспортировать". Для нее придется коробочку делать, наверное. Мне эта бумага тоже очень нравится, она вся друг с другом сочетается. Вот тут у меня альбом почти весь из этой бумаги, но строго говоря не шебби, наверное. http://mariya-venger.blogspot.ru/2013/06/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, розочка не маленькая и оочень выпуклая) меня часто останавливает такой объем, так как кажется непрактичным и нестойким)

    Бумага отличная, согласна и я тоже первым делом подумала, как она хорошо сама с собой сочетается))

    ОтветитьУдалить