воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Мини-альбомчик Домик

Итак мои бессонные ночи по мини-домику завершились. Альбом закончен и подарен. С удовольствием отмечу, что подарок произвел маленький фурор, что несомненно было оочеень приятно, ну прямо как бальзам на душу, значит не зря не высыпалась!:)
Что касается материалов - скрап-бумага, шнурочек от маминых шерстяных носков, подвесочки металлические, штампы, штампы и штампы ( в результате бабочку потеряла:(, брадцы, бусинки, чернильные подушечки, ленты и пр. и пр.
Изначально я планировала сделать 6 листов - то есть 12 страниц, но так как начала делать альбом слишком поздно, чтобы закончить в срок, сократила количество страниц до 4 листов (8 страниц), и еще на фотографиях не видно, добавила практически перед самым вручением- на подложках где будут фотографии теперь есть надписи- "для самой милой фотографии", "для самой позитивной, доброй, любимой"... и тд.
Все материалы ( кроме вновь приобретенных здесь - стразиков и бусинок) привезла с собой из России, так как привезла с запасом теперь буду думать куда все оставшееся употребить, а то везти обратно домой такую тяжесть как-то несерьезно:)
Так как альбом сделан в подарок очень хорошей, доброй семье, которая уже много времени живет в Израиле, в нем есть особенность, кто самый внимательный заметит?:)








Мне очень понравилось работать над этим альбомчиком, а когда я его окончательно собрала, мм... какой он получился симпотичный!!! Меня порадовало, что у меня наконец "включилась творческая жилка", то есть я что- то сама придумывала, игралась, а не только лифтила, замечено- самый креатив начинался после полуночи вместе с непреодолимым желанием поспать:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий