четверг, 1 ноября 2012 г.

Свободное творчество - "Блокнотомания"

Последнее время чувствую непреодолимое желание участвовать в задания и розыгрышах:) 
А на дворе уже ноябрь, и самое время начать подготовку к Новому году. 
Сделала блокнот-планнер для тех, кто не любит суеты в последние дни перед праздником и все делает заранее:) 

Блокнот скреплен вощеным шнуром, идеально подшла бы белая пружина, но под рукой не оказалось, основа обложки пивной картон, декор - бумага MME из коллекции All is bright (я влюбилась в эту бумагу))) и чуть-чуть K&Co из старииинных запасов, ажурная салфетка, много эмбоссинга белой пудрой, картон с тиснением по дерево (нашла обрезок на столе, даже не помню откуда он), двуцветный шнурок сделала из ниток-мулине:


чипборд-подсвечник купила в Леонардо (в Балканском открылся огромный), покрасила  акрилом цвета Античный белый, но на фоне белого эмбоссинга и салфетки, он выглядел не айс- нанесла на него прозрачные чернила для эмбоссинга и запекла белую пудру, получился такой эффект (очень по зимнему, м?): 



Обратная сторона лицевой обложки%) Кармашек для чего-нибудь полезного:


Как я говорила, это не просто блокнот, а новогодний планнинг, который поможет ничего и никого не забыть, запастись подарками и желаниями (о себе не забываем!)) заранее:


листы блокнота из офисной бумаги, тонированой в кофе.


Две стороны задней обложки. Рада поводу пустить в дело новые круглые дыроколы, которыми я обзавелась в Нарве в прошлую пятницу:)






в блоге Свободное творчество - новое задание до 19 ноября "Блокнотомания" Делаем блокноты без ограничений:)



6 комментариев:

  1. Катя, блокнотик чудесный! Нарядный и праздничный! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой прекрасный тематический блокнотик))) Такой заснеженный и очень милый)) Спасибо, что вдохновились заданием Свободного творчества. Будем рады видеть вас в других конкурсах блога!

    ОтветитьУдалить
  3. Новым годом так и пахнет от блокнота ))) Стильная вещица получилась, особенно порадовало крепление без пружин! Спасибо от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, над стилем очень трудилась)
      да, крепление такое удачное и приятное получилось))

      Удалить